酌语_今天战音lorra出声库了吗?

谢谢我这么废你们还愿意关注
这里浅歌/酌语 一个月更lo主 vocaloid/全职/时之歌/魔道/凹凸/语c/狐妖/龙族
咸鱼一条 请多指教

[男神x你/bg向]女朋友的生日更重要

ooc严重 超级短小
来自 @汐佑子 的点文 久等了十分抱歉!!
第一次写这种类型有很多不足还请原谅

深沉的夜空透露着似有似无的光,像平静的深海不起半点波澜,银白色的月亮眷恋星星的陪伴,清冷的没有一丝温存,浮动的风带着月光的忧伤扑进夜空的怀抱,在这寂静中沉沦。
已是深夜,你却丝毫没有睡意,趴在床上盯着手机上的聊天列表一遍一遍的刷新。当你快要放弃的时候,时间终于变成了00:00,随即置顶列表上有了一条新的消息。

飞刀剑 00:00
生日快乐。 别玩手机了,快去睡。

你瞬间来了精神,从床上坐起来,嘴角止不住的上扬,然后打电话给刘小别。
电话拨通,未等对方开口你便抢先说:“就知道你还没睡。”
电话那头的刘小别似乎笑了笑,回应:“等零点给你庆生。消息收到了就快去睡吧,睡饱了才有精力去玩。” 话音刚落对面便传来一阵剧烈的咳嗽,你有些焦急的问他:“怎么了?你生病了?”
“只是感冒而已,吃点药就好了。”刘小别满不在乎的说道,你却执意的让他去医院看看,无奈之下他只好答应。
——
这天中午你向刘小别发去一条道安的消息,却没有得到回复,你思索着他现在应该在医院看病。不能和刘小别一起度过生日,你的心底多多少少还是有些小失落。
此刻门铃响起,你快步跑去开门,惊喜的发现刘小别带着给你的生日礼物站在门口。
看着你吃惊的表情,他用手轻轻敲了一下你的脑袋,将手中的礼物递给你,然后一本正经的说:“生日快乐啊。还有,比起去医院我觉得女朋友的生日更重要一些。”

评论(1)

热度(6)